人気ブログランキング | 話題のタグを見る

早ーい。簡単。

オリーブフォッカです。簡単で塩味がたまりません。
午前クラスは2時間、午後のクラスは1時間半でできました。
今日は気温も低くて発酵に40分ぐらいかかりました。
生地も上手です。わくわく塾を卒業して1年目クラス
やっとパン屋でおなじみのものも作れるようになってきました。
今日は上手に出来た♪生徒の平田さんのパンを載せました。
次回はカレーパンだよ(7月1日)
早ーい。簡単。_e0138634_23184048.jpg

by takagi-baking | 2008-06-03 23:14


箱根西麓野菜のぱん屋


by takagi-baking

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧