人気ブログランキング | 話題のタグを見る

あけましておめでとうございます

昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。

今年は 函南町生涯学習塾に3年ぶりに復帰します。基礎を学ぶ料理教室を10回コースで行います。

お待たせしました。 長泉わくわく塾の パン教室も復帰します。

そして 大変反響の多い 自然酵母を作ろう会を作りたいと思います。
きちんと生地の作れる方を対象にします。(ふわりのパン作り会で1年以上習った方)
お店に通っていただいてマスターしていきます。
会費は3000円です。(1つの種類の酵母につき)
営業日に何度きていただいても大丈夫ですが時間が1時頃になります。時間はかかりません。
毎回募集は6名までです。

1月は 国産レモン ストレート法
2月は 雑柑     ストレート法
3月は 酒粕     元種法
4月は ドライフルーツ 元種法 

で・・・そんな 1年になります。よろしくおねがいします。

年末 シュトーレンで生地が沈んだ生徒さんは補習を受け付けています。お店でしっかり作りましょう。(補習につき材料費600円になります)

ふくらしやは19日~営業となっていますが 私は4日からお店にて仕事しています。
金曜日が教室が入るためお客様にご迷惑をおかけしています。
後日営業日のせます。
by takagi-baking | 2012-01-01 01:39


箱根西麓野菜のぱん屋


by takagi-baking

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧