人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン・パン・パン

土曜日から作り続けて、今日も焼いてます。。
フレッシュのパンは、ふくらしやとは違うパンでとまどってます。
全部国産ってのが決まりなんだけど やっぱり パンで外国の主食だから、外国の粉のが合ってる・・・。
でも精一杯つくってるよ。サクサクのトーストになるパン。。
だから、ぜひ 食べてみて。予約もフレッシュでできるよ。ってか。。私にもできるよ。
by takagi-baking | 2009-04-21 20:27


箱根西麓野菜のぱん屋


by takagi-baking

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧